Ср11222017

LAST_UPDATEСр, 22 Нояб 2017 12am

Конкурсы Учитель года 2010

5 октября объявили имя Абсолютного победителя Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2010».

5 октября в Государственном Кремлёвском дворце на торжественном мероприятии, посвящённом празднованию Дню Учителя, Министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко объявил имя Абсолютного победителя Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2010». За 21 летнюю историю конкурса второй раз жюри не смогло отдать предпочтение одному кандидату и победителями конкурса стали два учителя. Обладателями Больших хрустальных пеликанов стали Андрей Гарифзянов, учитель биологии и химии МОУ «Волхонщинская средняя общеобразовательная школа» Тульской области, и Михаил Случ, учитель математики Средней общеобразовательной школы N 1060 г. Москвы, сообщает пресс-служба Минобрнауки.

Согласно условиям конкурса принимать финал следующего конкурса Учитель года будет регион абсолютного победителя конкурса этого года. В 2011 году финал главного соревнования среди педагогов будет проходить в Тульской области и в Москве.

ХабаВики и блоги - новые площадки заочного испытания конкурса "Учитель года"

В связи с техническими проблемами на сервере ХК ИРО, временным отсутствием возможности работать на сайте и в форумах, внесены изменение в порядок проведения конкурсного испытания «Тематический интернет-форум» краевого конкурса профессионального мастерства «Учитель года-2010».

Теперь для участия в данном испытании каждому конкурсанту в срок до 18 апреля 2010 года необходимо завести блог в любом из известных сервисов Интернета (http://www.openclass.ru/, http://www.livejournal.com/; https://www.blogger.com/start; http://blog.ru/;), опубликовать его в сети и разместить ссылку на блог на странице Интернет-конференции «Пути становления современного учителя» в Хабавики (http://resource.ippk.ru/mediawiki/index.php/Интернет-конференция_"Пути_становления_современного_учителя").

Информационное письмо "Об изменении правил участия в заочном испытании конкурса «Учитель года»"