Здравствуйте! Заранее извиняюсь, возможно вопрос следовало выложить в другой теме, но все же надеюсь на ответ.
вопросы:
1) я написала заявление на аттестацию - с меня потребовали весь пакет документов (аттестационный лист, регистрационную карту и т.д.) - это правильно? Само заявление не приняли без всего пакета...

2) Для чего мы сейчас должны заполнять регистрационную карту, когда там необходимо указать (по бланку) квалификационный экзамен, который я ещё не проходила
3) В аттестационном листе требуется заполнение пункта 8. Краткая оценка деятельности педагогического работника. В то же время в других регионах данный пункт заполняется аттестационной комиссией либо вообще отсутствует. Все наши попытки заполнить данный пункт потерпели фиаско: "убрать технологии", "раскрыть технологии", "показать результативность". Мы уже не знаем что писать!!! Сначала просят одно, потом говорят, что мы не поняли, а нужно писать другое и опять мы виноваты! Где можно узнать ЧТО ИМЕННО писать в данном пункте.
ИТОГ: мое заявление вместе с пакетом гуляет от меня в районо и назад уже месяц! А сроки-то поджимают!
Заранее благодарна, жду ваших рекомендаций и ответов